Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы представит стенд «Охрана труда в Москве». 
05.12.2019
2410

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы представит стенд «Охрана труда в Москве». 

С 10 по 13 декабря 2019 года на площадке 75-го павильона ВДНХ в Москве пройдет XXIII специализированная международная выставка «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2019). Она продемонстрирует самые последние современные решения и наработки в сфере охраны труда и обеспечения безопасности работающего человека. В рамках деловой программы состоятся панельные дискуссии, круглые столы, семинары и конференции, на которых специалисты обсудят актуальные темы по охране труда, вопросы трудового законодательства и нормативной деятельности.

  Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы представит стенд «Охрана труда в Москве».  На стенде московские предприятия продемонстрируют  опыт организации рабочих мест и доступного рабочего пространства для инвалидов, в том числе технические средства адаптации инвалидов.

В деловой программе «Дни охраны труда в Москве» запланированы шесть значительных мероприятий, четыре из которых: панельную дискуссию, два семинара и деловую игру  подготовили специалисты  Департамента труда и социальной защиты населения совместно с Московским городским центром условий и охраны труда.

Организаторами международной выставки (БИОТ-2019)  выступают Минтруд России и Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация СИЗ) при поддержке Минпромторга России и под патронажем Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ и Европейской Федерации Безопасности (ESF/ЕФБ). Организационный комитет выставки возглавляет заместитель Министра труда и социальной защиты России Григорий Лекарев. В состав оргкомитета также вошли директор департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерий Корж, Президент АСИЗ Владимир Котов, зампредседателя Фонда социального страхования Сергей Алещенко и другие официальные лица.