Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
ГБУ «Московский городской центр условий и охраны труда»
«Специалист по охране труда» среди профессий Конкурса «Московские мастера» 2019
27.05.2019
299

Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» проводится в столице уже более 20 лет. Однако, есть еще профессии, нужные нашему городу, специалисты которых долгое время не участвовали в этом полезном и красочном мероприятии.

Специалисты по охране труда имеются практически в каждой организации и от их работы зависит жизнь и здоровье его коллег по производству.

На протяжении нескольких лет идею Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы поддерживал только Строительный комплекс города и конкурс профессионального мастерства проводился среди специалистов по охране труда в строительстве. Но вот уже третий год этот проект поддерживают специалисты по охране труда организаций здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, культуры, образования, транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, спорта, труда и социальной защиты населения, организаций гражданской обороны и префектур административных округов при участии московских организаций профсоюзов и объединений работодателей.

В мае-июне заканчиваются отраслевые (отборочные) этапы конкурса. Для участия в отборочном этапе достаточно иметь стаж работы по специальности не менее одного года, пройти в установленном порядке обучение по охране труда и проверку знаний.

28 мая стартует отраслевой этап конкурса среди специалистов организаций труда и занятости. Принять участие в этом этапе изъявили желание 52 специалиста. И только трое лучших, занявших призовые места, примут участие в городском (финальном) этапе.

Хочется пожелать удачи всем участникам. А победит – сильнейший!

Ответить
Спасибо!

ОтменитьДобавить комментарий

-->
Московский городской
центр условий и охраны труда
Москва, ул. Коровий вал,
д.3, стр.5
Смотреть адрес на карте
+7 499 237-02-19
ПОН-ЧЕТ с 8:00 до 17:00
ПЯТ с 8:00 до 15:45
mcot@social.mos.ru
Написать нам