Вебинары как форма обучения обрели широкую популярность.
16.06.2020
1098

За последние месяцы мы поняли, что современные специалисты не хотят отказываться от такой формы обучения, и поэтому наш Центр продолжает встречаться со слушателями семинаров в режиме  онлайн. Программы каждую неделю обновляются, изучаются и анализируются вместе с участниками вебинара.

На этой неделе представители организаций всех форм собственности узнают: об организации информирования работников и разработке инструкций по охране труда; о формах и способах обучения работников по вопросам охраны труда; о назначении инструкций по охране труда: о порядке их разработки, утверждения, учета, пересмотра и хранения и др.

Видео материалы помогут нашим слушателям разобраться в правовых основах и системе оказания первой помощи пострадавшим на производстве, в том числе состоянии человека, при котором оказывается первая помощь: отсутствие сознания, остановка дыхания, наружные кровотечения, травмы.

Делитесь впечатлениями и задавайте вопросы на наших страничках в социальных сетях Facebook и Instagram, а также на сайте МГЦУОТ http://mcot.ru/